当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

电信学院召开领导班子巡察整改专题民主生活会

【来源:电信学院 | 发布日期:2017-07-16 】

2017年7月13日,电信学院在行政楼二楼会议室召开了领导班子巡查整改专题民主生活会,会议由总支书记张燎主持,校党委书记王志年同志、组织部副部长奚刚同志、电信学院副科级以上干部和党支部书记参加了会议。

总支书记张燎代表领导班子进行对照发言,随后班子成员依次发言,并开展自我批评和批评,总支书记张燎对民主生活会进行了小结,校党委书记王志年同志对我院民主生活会进行了点评。

校党委书记在点评电信学院专题民主生活会时,提出了以下指导意见:一是电信学院领导班子高度巡察组反馈的意见和建议,班子成员能够认真查摆问题,分析原因,制定了切实可行的整改措施,敢于指出其他同志存在的问题,会议总体上达到了预期效果。王书记在肯定电信学院专题民主生活会的同时,也指出了存在的问题,他指出班子成员之间相互开展批评时,聚焦主题还不够,需要进一步改进。二是进一步做好领导班子的团结。班子成员之间要多一份沟通,多一份尊重,多一份理解,班子团结对每个单位发展而言是至关重要的。三是高度重视立德树人的工作。认真贯彻习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,在思想上要占领阵地,掌控意识形态的主导权,在教学过程中,将立德树人工作渗透到教学的每个环节中去,为党和国家培养更多的合格人才和接班人。