当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

电信学院升旗仪式

【来源: | 发布日期:2019-09-24 】

为增强学生爱国意识,将爱国主义教育工作继续落实。2019年9月23日早晨,甘肃工业职业技术学院2018年——2019年度电信学院升旗仪式在田径运动场隆重举行,参加此次升旗仪式的电信学院18级、19级全体同学。

6:20分,电信学院的全体同学在学生干部的组织下,按照班级指定位置站成整齐的队列,等待升旗仪式的到来。6:40分,升旗仪式正式开始,首先国旗护卫队保持方块队形,步伐一致,齐头并进。当国歌奏响,五星红旗冉冉升起,在场所有同学庄严肃立,目光都聚集在五星红旗之上。随后由院长张燎做重要讲话,他号召作为新一代的大学生要独立思考,认真学习,在最美好的年纪要用行动来充实青春,提升自己,努力学习文化知识为今后的人生道路奠定坚实的基础,同时在学习中注意休息,并且遵守学校规章制度培养坚韧的品质。

此次升旗仪式的举行进一步加强了爱国主义教育,增强了我院师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活。希望广大学生继续发扬艰苦奋斗的精神担当当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴共同努力,共同创造辉煌灿烂的美好生活。

电信学院
2019年9月23日