欢迎访问甘肃工业职业技术学院电子信息学院!

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

我院入选第三批新时代甘肃省高校党建“标杆院系”培育创建名单
发布人:      日期:日期:2024年07月01日 11:27      点击数:点击:[]次

近日,根据省委教育工委公布的第三批新时代甘肃省大中小学党建“对标争先”创建单位名单的通知,电子信息学院党总支(原电信学院党总支)获批甘肃省高校党建“标杆院系”。

近年来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,按照新时代党的建设总要求,全面贯彻党的教育方针,实施“新思想领航、带头人培育、党支部创先、组织力增效、先锋队建功”五大行动,以高质量党建引领学校高质量发展。今年以来取得了一系列标志性成果:学校在甘肃省“双高计划”建设绩效评价等次“优秀”,现代职业教育体系建设中“职业教育信息化标杆院校”等6个类别10个项目被推荐到教育部进行评审。同时,电子信息学院牵头成立全国集成电路封测行业产教融合共同体等,紧密对接甘肃省14条重点产业链中的电子、信息产业链,为服务区域经济社会发展做出积极贡献。

下一步,学院将持续深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要思想,以全省高校党建“标杆院系”建设为契机,全面提升党总支党建工作质量,做好“匠心力量、红色基石”党建品牌创建培育,实现党建与业务双融合双促进,为学院教育教学工作高质量发展、学校高层次办学工作稳步推进提供坚强组织保证。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

技术支持:甘肃工业职业技术学院 信息中心

Copyright © 2024 甘肃工业职业技术学院 All rights reserved. 备案号: 陇ICP备14001327号-2