欢迎访问甘肃工业职业技术学院电子信息学院!

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

党委书记坚葆林开展党的二十届三中全会精神专题宣讲
发布人:      日期:日期:2024年09月19日 08:45      点击数:点击:[]次

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,大力弘扬教育家精神,团结凝聚广大教师以更加奋发有为的精神状态投身教育强国建设实践。9月13日下午,党委书记坚葆林为直属第一党支部、电子信息学院党总支开展党的二十届三中全会精神宣讲专题党课。支部全体党员、入党积极分子参加。

坚葆林以《擘画新时代改革发展新蓝图》为主题,围绕党的二十届三中全会召开的背景及重大意义、深刻把握党的二十届三中全会的重点内容、坚持“六大原则”牢牢把握改革正确方向等三个方面,对党的二十届三中全会精神的丰富内涵和精神实质进行了系统阐述和深刻解读。同时,结合学校工作实际,对以改革创新精神推进学校事业高质量发展进行了周密科学的部署。

坚葆林结合学校发展实际,谈改革、谈思路、谈举措,从进一步明确我校办学目标和定位、办学体制机制改革、专业优化调整、人事制度改革、分配制度改革、干部制度改革等六个方面,对学校如何贯彻落实党的二十届三中全会精神进一步深化改革举措做了具体解读,为我校高质量发展提出了要求。同时,要求全体党员认清时代定位、把握内涵要求、理顺思想脉络,主动入位、勇担使命,坚持把学习领会与本职工作融会贯通,把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进学校事业发展、推动教育教学工作提能增效的强大动力,更好肩负起“为国育人、为党育才”的重要使命。

与会党员纷纷表示,要深入学习党的二十届三中全会精神,深刻领会进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,进一步提高政治站位,强化担当意识,增强改革本领,提升工作实绩,努力为建设高水平职业技术大学办学目标贡献力量。

(文字:陈尧  编辑:陈尧   编审:王莹芝)

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

技术支持:甘肃工业职业技术学院 信息中心

Copyright © 2024 甘肃工业职业技术学院 All rights reserved. 备案号: 陇ICP备14001327号-2