欢迎访问甘肃工业职业技术学院电子信息学院!

电子信息学院“一学五查两提升”班级活动圆满举行
发布人:      日期:日期:2024年07月02日 16:59      点击数:点击:[]次

近日,我院成功举办了“一学五查两提升”班级活动。本次活动采用了新颖有趣的模仿话术形式,详细具体地传达了班级在学习、纪律、卫生、安全、文明等方面的主要成果与新闻信息,旨在进一步提升班级整体素养和同学们的综合素质。

在“一学”环节中,同学们纷纷走上台前,以新闻播报的形式汇报了班级在学习上取得的显著进步。他们详细介绍了班级的学习氛围、课堂表现、作业完成情况以及考试成绩等方面的具体情况。通过一系列生动有趣的案例和数据,展示了班级在学习上的良好风气和优秀成绩。

在“五查”环节中,同学们分别就纪律、卫生、安全、文明和健康五个方面进行了详细的汇报和展示。

在“两提升”环节中,同学们总结了本次活动对班级整体形象和同学们综合素质的提升作用。他们表示通过参与“一学五查两提升”活动,班级的学习氛围更加浓厚、纪律更加严明、卫生更加整洁、安全更加有保障、文明风尚更加盛行。同时,同学们也感受到了自己的成长和进步,在自我管理、团队合作、沟通能力等方面都得到了提升。

通过本次“一学五查两提升”班级活动,同学们不仅展示了班级在各个方面的优秀成果和良好风貌,还通过模仿话术的形式向公众传达了班级的新闻信息。这种新颖有趣的活动形式不仅激发了同学们的参与热情,也提高了班级的凝聚力和向心力。相信在全班师生的共同努力下,各班级将继续保持优良的传统和作风,为班级和学校的发展贡献更多的力量。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

技术支持:甘肃工业职业技术学院 信息中心

Copyright © 2024 甘肃工业职业技术学院 All rights reserved. 备案号: 陇ICP备14001327号-2