欢迎访问甘肃工业职业技术学院电子信息学院!

当前位置: 学院首页 >> 团学活动 >> 正文

电子信息学院举办“深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神”主题团课
发布人:      日期:日期:2024年09月04日 10:47      点击数:点击:[]次

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导青年学深刻理解全会精神的核心要义,激发团员青年凝心聚力、担当作为,引领团员青年践行“坚定不移听党话、跟党走”的行动指南,近日,电子信息学院成功举办了“深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神”主题团课活动。

本次团课通过集体学习、交流讨论、分享发言和观看视频的方式展开。活动中,随着团支书热情洋溢的开场白,会场内气氛迅速升温。交流讨论环节同学们围绕“如何在专业学习中践行全会精神”“科技创新如何助力国家发展”等议题展开热烈讨论。

思想的火花在交流中不断碰撞,激发出更多创新的思考与实践的灵感。围绕自己的学习心得与感悟,大家积极发言,一致认为作为新时代青年,应将会议精神转化为推动自身成长成才、服务国家和社会发展的强大动力。肩负起历史赋予的使命,勇于担当、奋发有为,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

21FCF

本次活动通过深入学习与交流,加深了电子信息学院青年学对全会精神的理解和把握,更激发了他们投身祖国建设、服务人民的壮志豪情,引导青年学子将学习成果转化为实际行动,为学院发展注入新的活力为新时代中国特色社会主义事业贡献青春力量。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

技术支持:甘肃工业职业技术学院 信息中心

Copyright © 2024 甘肃工业职业技术学院 All rights reserved. 备案号: 陇ICP备14001327号-2