欢迎访问甘肃工业职业技术学院电子信息学院!

当前位置: 学院首页 >> 团学活动 >> 正文

开学季新风尚:“我为同学做实事”活动温暖启航
发布人:      日期:日期:2024年09月26日 09:24      点击数:点击:[]次

随着金秋九月的到来,95日,我校再次迎来了充满活力的新学期。为了营造更加和谐、互助的学习氛围,电子信息学院团学干部共同发起了“我为同学做实事”主题活动,旨在通过一系列贴心、务实的举措,为同学们的学习和生活提供实实在在的帮助,让新学期的校园生活更加温暖人心。

新学期伊始,每位同学都怀揣着新的梦想和期待步入校园。面对全新的学习环境和可能遇到的各种挑战,同学们之间的相互帮助和支持显得尤为重要。因此,“我为同学做实事”活动应运而生,它不仅是一次爱心传递的行动,更是校园文化建设的重要一环,旨在激发同学们的责任感和奉献精神,共同构建一个温馨、友爱的校园大家庭。

同学们组织志愿者团队,在新生入学期间提供全方位的帮助,包括行李搬运、宿舍安排、校园导览等。并联合学校心理咨询中心,开展一系列心理健康教育活动,包括心理健康讲座、一对一心理咨询、心理剧表演等,关注同学们的心理健康状况,为他们提供情绪支持和心理援助。

“我为同学做实事”活动不仅是开学季的一道亮丽风景线,更是我校校园文化建设的一个缩影。它展现了同学们之间的深厚情谊和团结协作的精神风貌,为校园增添了无限温暖和活力。我们相信,在全体师生的共同努力下,“我为同学做实事”活动将成为一项长期而深远的校园文化活动,持续为同学们的成长和发展贡献力量。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

技术支持:甘肃工业职业技术学院 信息中心

Copyright © 2024 甘肃工业职业技术学院 All rights reserved. 备案号: 陇ICP备14001327号-2