当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

电信学院召开意识形态专题会议

【来源: | 发布日期:2021-06-07 】

6月7日下午,电信学院召开意识形态工作专题会议,进一步落实校党委关于意识形态工作会议精神,本次会议由电信学院党支部书记、院长张燎主持,电信学院全体教师及班主任参加会议。

会上,张燎书记传达校党委意识形态工作会议精神,并对学院意识形态工作进行了具体安排和部署,并就如何进一步落实意识形态工作责任制、强化网络舆情管理、防止宗教渗透等工作提出了明确要求。张燎书记强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要进一步强化主体责任,切实提升舆情处置能力,切实强化意识形态责任制落实。

最后张燎书记要求:全院教生一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于中国特色社会主义、忠诚于党的核心,并要求各级班主任召开主题班会,开展意识形态教育活动。

电信学院

2021年6月7日