暖心走访,以“心”迎“新”——校党委书记坚葆林走进教室,深入宿舍

【来源: | 发布日期:2024-03-04 】

3月3日晚,校党委书记坚葆林带领电信学院领导班子、全体辅导员、班主任走进教室和学生宿舍,及时了解学生新学期思想动态及学习、生活情况,积极主动回应同学们关心关切的问题,看望慰问返校学生。做细、做实、做好学生思想政治教育工作。

坚葆林来到机器人2331班教室,勉励同学们树立大局意识、纪律意识,心怀集体、爱校荣校;叮嘱同学们增强安全意识,自觉遵守学校各项管理制度,共同构筑校园安全防线;鼓励同学们端正学习态度,认真对待每一门课程,养成良好的学习习惯,掌握扎实的专业知识,不断提升专业技术技能和自身素养。

在学生宿舍,坚葆林耐心细致地就同学们的居住环境、室友关系、学业进展、生涯规划等话题与大家进行了亲切交流。认真倾听在座学生关于学习、就业的想法后,他叮嘱同学们要主动规划未来,提升专业技能,积极参加各项活动,在兼顾学习的同时也要注重锻炼身体,为走向社会打下良好的基础,奋力书写青春璀璨的篇章。

同学们对学校及学院老师们的关心深表感动。纷纷表示,将立足新起点,更加珍惜校园时光,不断夯实专业基础,积极练就过硬本领,以优异成绩和良好风貌感恩学校、父母和社会,不负青春韶华、不负理想岁月,在新的征程中贡献青春力量!