电信学院青年学生开展志愿服务助力“天水麻辣烫”

【来源: | 发布日期:2024-03-22 】

畅游陇原大地,品味如意甘肃。一碗滚烫的甘肃麻辣烫,以其独特的口感和风味,迅速成为全国人民舌尖上的“新宠”,随后来自全国各地的游客蜂拥而至。为助力天水文化旅游产业发展,用心用情用力做好服务保障工作,电信学院积极响应共青团天水市委号召,于3月22日组织青年志愿者前往天水南站,开展志愿服务活动,助力“天水麻辣烫”。

活动现场,我院青年志愿者主动帮助游客搬运行李、做好现场秩序维护,耐心周到地为游客提供路线引导、讲解指引、交通疏导等贴心的服务,满足游客需求,让每一位因天水麻辣烫而来的游客,深切感受天水人“热辣滚烫”的热情。

弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,青年志愿者们用实际行动展现新时代大学生的青春风采,最后,我院倡导青年大学生,要以更加积极饱满的热情,开展多样化、多方位的志愿服务活动,为天水旅游添薪续力,为建设美丽天水继续贡献自己的力量。

2024年3月22日