当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

电信学院“学雷锋、树新风”活动

【来源: | 发布日期:2019-03-25 】

在春暖花开、热情洋溢的3月里,为进一步推动“学雷锋”活动的深入持续开展,弘扬中华民族传统美德。我院3月15日趁午休时间组织了三四十名志愿者对学校足球场进行了脏乱的垃圾清理。

本次活动共进行了半个多小时,活动过程中同学们以积极的态度和饱满的精神,用自己勤劳的双手,使校园变得更加干净美丽。让自己能够生活在更加美丽舒适的学习生活环境里,井然有序,不嫌脏累,为净化校园贡献自己的一份力量。校园愈来愈美好正是因为他们的无私奉献。

通过本次活动,不仅净化了校园坏境,更加从侧面突显出同学们热爱劳动、善于用微薄的力量去奉献校园、奉献社会。带动了许多同学们的积极性,相信会有更多人加入到这个“学雷锋”活动的大集体中,全心全意为身边所有人服务。

2019年3月15日