当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

电信学院“春日影像”摄影大赛闭幕式

【来源: | 发布日期:2019-04-08 】

为活跃校园文化氛围,展现同学们良好的校园风采。我院举办了为期一周的“春日影像”微视频摄影大赛,并于4月3日12时在小广场举行此次大赛闭幕式。参加本次闭幕式的嘉宾有电信学院辅导员程东强、夏金祥老师,17级学生会干部以及18级全体同学。

首先由夏金祥老师宣布比赛中成绩优异的同学,第一名:杨振、段英杰、刘玉杰;第二名:刘芽芽;第三名:甘国军、柳红芳、赵旭桓;并给予相应的奖励。同时也鼓励更多的同学积极参与,紧接着由程东强老师致闭幕词,指出本次活动用以微视频的方式记录校园文化建设,提高同学们的艺术素养和综合能力。最后,在同学们的热烈掌声中闭幕式拉下帷幕。

通过本次摄影活动,不仅提高了同学们的艺术修养,也创造了特殊的交流空间,更增强了同学们之间的感情。从侧面衬托出我院学生积极进取团结向上的精神,望后续加以发扬,共创佳绩。

2019年4月3日