当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

华天集团“人才招聘”介绍会

【来源: | 发布日期:2019-05-16 】

为了更好得解决大学毕业生就业难问题,缓解当今毕业生就业压力,我院和天水华天科技股份有限公司合作,于4月25日14时在图书馆五楼会议报告厅举办了“人才招聘”介绍会,出席本次大会的领导有:电信学院刘亚琦院长、辅导员夏金祥老师,华天集团人力资源部部长刘平安、人力资源主管吴永辉、人力资源部招聘经理黄俊强和往届毕业生唐怀军、王宁、陈志江、朱文晶以及17级全体在校同学。

宣讲会由人力资源部部长刘平安主持,首先由刘亚琦院长致介绍词,强调了选择合适自己就业岗位的重要性。接下来由吴永辉老师具体详细的讲解华天集团对大学生就业的各项福利,各方面都有很好的待遇。最后往届毕业生唐怀军、王宁、陈志江、分别对毕业之后所经历的事情,心灵感悟以及进入华天集团后自己的发展,亲自体验。如实详细的和各位同学进行交流。目的就是为了让同学们更加深层的了解到华天是一个很强大的集团,在华天每位同学都会有很好的待遇,未来会有很好的发展。与此同时,学长学姐非常期待与在座的各位同学有幸成为日后一起工作的同事。

力争使每位有就业意愿的同学,在离校前实现就业或参加到就业准备活动中,在一定程度上缓解了我院学生的就业压力,也为当今的社会奉献了一份微薄的力量。

2019年4月25日