当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

电信学院举办“争创卫生全优、营造和谐宿舍”班会

【来源: | 发布日期:2019-05-16 】

为丰富学生的日常生活,以及创建美好和谐的宿舍环境,体现我院学生积极向上的生活态度。我院于5月9日在二号教学楼电信学院自习室举办“争创卫生全优 营造和谐宿舍”主题班会。参加本次活动的有:学生联合会生活权益部部长马永刚,经管学院生活权益部部长黄圆圆,艺术学院生活权益部部长齐玉洁,旅游学院生活权益部部长毛文豪,测绘学院生活权益部部长康学渊,电信学院生活权益部部长宿小武以及电信学院18级全体同学。

由各班班长准备有关和谐宿舍的资料。主要争对宿舍中存在的抽烟,夜不归宿,宿舍用电安全,以及宿舍卫生问题进行探讨并提出良好的解决方法。然后在教学多媒体上播放表现良好的宿舍图片,以及宿舍中容易发生摩擦起火的东西进行详细解说,以引起学生对宿舍问题的重视,争当优秀标准宿舍。最后,本次主题班会在下课铃声中宣告结束。

本次活动的顺利展开,加强了宿舍同学的凝聚力,增添了浓厚的宿舍文化气息,使宿舍更加干净,整洁,和谐。给同学们学习提供了更舒适,更安静,更安全的宿舍环境。期待以后同学们继续持之以恒。

2019年5月9日