当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

电信学院举办“DBA”篮球联赛开幕式

【来源: | 发布日期:2019-05-23 】

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和班级凝聚力。 2019年5月13日中午,我院于篮球场举行了DBA篮球比赛开幕式,参加此次开幕式的有电信学院学生会主席张鹏举,办公室主任俞田荣,体育部部长王刘强,新闻报道组组长孙鸿燕以及电信学院18级全体在校同学。

首先,由主席张鹏举对本次篮球比赛致开幕词,精彩言辞中包含了对本次“篮球比赛”的期待与祝福,同时也宣布比赛应秉着:“友谊第一,比赛第二”的宗旨。随后,为保证赛事的公平、公正性,裁判员代表、运动员代表进行了宣誓,在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、公平性。最后由体育部部长王刘强宣布此次篮球比赛正式开始。

此次篮球比赛的举行,不仅可以展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也能增进了大家的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,从而增进各班的友谊,展现同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,预祝本次篮球比赛圆满成功。

2019年5月13日