当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

我院举行安全知识宣传主题班会

【来源: | 发布日期:2021-12-26 】

关爱生命,关注安全,共创平安校园。电信学院于2021年10月21日举办“安全知识宣传主题班会”。

安全已是我国社会发展过程中必定要考虑的因素,当代大学生应该关注和了解这些方面,提高安全意识。而作为学生,校园安全是非常重要的,学生和老师需要一个安全的环境才能学习和工作,我们在日常生活和学习中,应该注意人身和财户安全。特举办此次安全知识宣传主题班会,普及安全知识,提高大家的安全意识。关爱生命,关注安全,共创平安校园。

推广安全文化,提高安全意识,排除校园内潜在的安全隐患。通过安全知识讲座及一些互动节目,使同学们对安全知识产生深刻的理解,提高安全意识,创建安全环境。

(供稿/摄像:电信学院团总支   编辑:丁万军   编审:孙嘉琪)