当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

电信学院第三届“欢送杯”篮球比赛

【来源: | 发布日期:2023-06-06 】

经过了十天的激励角逐,电信学院第三届欢送杯篮球赛于2023年5月28日,中午12:00点迎来了闭幕式。

比赛过程中赛场上队员们进取投入、全力以赴,裁判员秉公裁决,严肃认真,场下的同学们也在为他们加油助威!虽然比赛过程中出现了一点小摩擦,但同学们还是以“友谊第一,比赛第二”的原则,完成了此次比赛,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

然后由主持人宣布此次篮球赛获奖班级及个人奖项,最终主持人宣布闭幕式及颁奖仪式圆满结束并邀请领导、教师与运动员们合影留念。

此次欢送会篮球决赛不仅仅向全校师生展现了我校同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家团体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我校新生团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌。