参观“华天科技”活动

【来源: | 发布日期:2019-05-16 】

为了让同学们亲身感受工作岗位的好与坏,扩大毕业后就业选择范围。4月26日中午,辅导员老师组织我院学生参观华天科技公司,参于本次活动的有电信学院辅导员程东强、夏金祥老师以及17级在校学生。

学生们满怀激情的走进华天科技公司,华天科技公司招聘负责人也热情的接待。首先换上干净的无菌鞋套,由负责人给学生们讲解关于华天集团的主导产品塑封集成电路,机械加工,光电子器件的基本生产步骤,许多产品荣获“省优”。介绍完公司生产产品步骤后,负责人带领同学们参观电子产品的生产车间,并很详细的进行介绍,学生们对许多新奇的机械器件表现很感兴趣。因为同学们想了解食堂和宿舍坏境,最后负责人也带领着同学们近距离的亲身感受了员工的宿舍以及食堂。

通过今天到现场参观,同学们对华天科技股份有限公司的具体情况有了进一步了解,更加深入了解到公司的实际情况。井井有序的现代化机械工作、分工合作的团体、坚守岗位的员工,给同学们留下深刻的印象。也对毕业招聘工作选择和个人发展有了清晰的认知,期待每位同学毕业后顺利进入工作岗位,祝华天科技股份有限公司腾飞发展。

2019年4月26日