中核四0四有限公司与甘肃工业职业技术学院校企合作洽谈会

【来源: | 发布日期:2019-07-11 】

为进一步了解用人单位岗位人才新需求,探求校企合作新路,加强校企交流与合作。7月9日在我校图书馆五楼报告厅举行中核四0四有限公司与甘肃工业职业技术学院校企合作洽谈会。出席本次会议的领导有:甘肃工业职业技术学院曹爱明校长、鲁挑建副校长、就业处刘晖,中核四0四有限公司劳动人事处李高建副处长、第三分公司刘国良副经理、高级工程师岳亮、劳动人事处西北联络员杨婷婷以及电信、化工两个学院全体有志愿的同学。

22F0B

洽谈会由副校长鲁挑建主持,首先由曹爱明校长介绍了中核四0四有限公司的发展趋势及就业面广泛,并且强调了选择合适自己就业岗位的重要性,并对出席本次会议的领导及同学的表示衷心的感谢,表达了我校与贵公司合作的决心和积极响应的态度。接下来由中核四0四有限公司李高建处长对同学们就业的各项福利及各项补贴进行详细的讲解,对同学们毕业后就业基本岗位作以详细的介绍。随后由刘国良经理向同学们介绍所担心的就业问题、就业后所面临的问题进行详细的解答,表达出不会因为学历的高低而影响就业的岗位区别,可以选择技术型人才或技能型人才,从这两个方面进行发展。紧接着全体起立,聆听了壮志豪情的诗歌《祖国需要我》、观看中核四0四有限公司的宣传片。再由李高建处长通过幻灯片分产业布局、经济规模、职业通道、晋升通道、薪酬福利、订单班政策、违约约定、中核梦助推中国梦这几方面进行介绍,最后在同学们热烈的掌声中,此次洽谈会落下帷幕。

通过此次洽谈会,让同学们更深层次的了解到中核四0四有限公司,同时也加强了校企的交流与合作,祝愿此次校企合作在我校顺利开展,取得显著成果。

2019年7月9日