赓续红色血脉 传承红色基因——电信学院师生参观天水大革命纪念馆

【来源: | 发布日期:2024-04-15 】

为了缅怀革命先烈,学习革命先烈的崇高精神,激发同学们的爱国情怀,4月12日,电信学院师生20余人共同前往麦积区大革命纪念馆进行参观学习,并开展为期一周的“赓续红色血脉 传承红色基因”主题活动。

参观学习中,讲解员围绕先辈们为革命事业英勇奋战、最终为国捐躯的光辉事迹作了现场教学。大家有序参观了革命纪念馆,并在肃穆的氛围中向先烈默哀、鞠躬,表达对英雄们的深切怀念和崇高敬意。

活动结束后,师生感受颇深,纷纷表示作为现代青年,要不忘历史,传承先烈们的红色革命精神,铭记历史教训,积极承担起国家和时代赋予我们的使命,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗,贡献自己的力量。