当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

电信学院举行“激扬青春、炫耀自我”PPT演讲比赛

【来源: | 发布日期:2019-05-23 】

为了激发同学们演讲的兴趣,提高大家的即兴演讲水平,展现大学生积极进取的风貌。我院于5月14日晚自习在实训大楼三楼计算机基础课(1)号机房举办“激扬青春、炫耀自我”PPT演讲比赛,参加本次活动的有电信学院学生会主席张鹏举、副主席何凤、人事纪检部部长孟涛、体育部部长王刘强、新闻报道组组长孙鸿燕、学习部副部长宋江凡以及各班参赛选手和观众。

首先每份参赛作品内容围绕主题,结合实际,逻辑清晰,主题明确。每位参赛选手斗志昂扬,声音洪亮,精神抖擞。其次每位选手演讲内容都具有较强的吸引力、感染力和号召力,能较好的与听众感情融合在一起,营造了良好的演讲氛围。经过激烈的角逐,计算机1832班任丽珺同学以饱满的精神、丰富的内容,讲出了“化情为言,以言感人”的效果,荣获此次演讲比赛一等奖。

本次演讲比赛给同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会;增进了同学们之间的交流,培养了同学们的团队合作精神;增强了同学们的自信心,祝贺此次比赛取得圆满成功。

2019年5月14日