当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

“工院情 宿舍风采”PPT演讲大赛决赛

【来源: | 发布日期:2019-12-24 】

为丰富校园文化活动,创造美好生活空间,进一步美化我系学生的生活环境,增强同学之间的交流与友谊。2019年12月19日,于大学生活动中心举办“工院情 宿舍风采PPT”演讲大赛决赛。参加人员有学生联合会副主席赵伟,国旗护卫队大队长白海山,社团联合会副主席杜文龙,电信学院学生会副主席任丽珺,建筑学院学生会生活权益部部长赵慧杰,旅游学院学生会生活权益部部长毛文豪。六大学院的参赛选手及观众。

比赛伊始,在场的参赛选手们各显身手,虽无大开大合之势,亦有跃然纸间之美。比赛过程中同学们积极参与,活动进行的有声有色,为此次宿舍风采演讲比赛增加了不少色彩。参赛选手们通过PPT、视频等方式给大家呈现他们精心准备的参赛作品。各个宿舍风采独特,或神秘、或温馨、或可爱。比赛结束、化工学院马迎成,经管学院尚明农,建筑学院张志成荣获第三名。电信学院徐莹,旅游学院张昕钰儿荣获第二名。建筑学院的卢晓宁荣获第一名及优秀解说员。最后,由学生联合会副主席赵伟对本次比赛进行点评。

通过本次比赛丰富了同学们的课余文化生活,提供给同学们展现自我的平台。这次比赛为整个校园增添了色彩,也在无形中增进了各个专业的了解,拉进各专业间的距离,增厚了同学们的友谊。倡导同学们积极乐观的人生态度和健康的生活方式,进一步推进宿舍文化建设。营造新生学习生活温馨舒适干净整齐的寝室环境,提高大学生寝室文化品味,培养大学生互助互爱、团结协作的精神,共建平安、文明、和谐的寝室。让同学们在青春最美好的时光里留下更精彩的回忆。

2019年12月19日