当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

电信学院“12.9爱国运动”

【来源: | 发布日期:2021-12-26 】

12月9日正式实施。我校各学院同时举办纪念“一二.九爱国运动”活动,各年级各专业同学纷纷参与,缅怀先烈,践行使命,立志报国。甘肃工业职业技术学院积极响应国家号召,于2021年12月9日在电信学院开展“爱国运动”。学生会全部参与此次活动。

走进校园,学生众多,场面庄严而浩大。自学校下发开展纪念“一二.九爱国运动”活动的通知以来,各学院积极响应,紧紧围绕“继承光荣传统 弘扬爱国精神”的主题举办一系列主题纪念活动:组织学生代表进行讲话;紧扣爱国爱校的精神,在各班级中开展弘扬爱国主义主题班会;利用新媒体平台开展话题讨论,普及“一二.九”爱国运动相关知识……活动形式的创新性和多样性,提高了同学们的参与度,使广大同学乐在其中,学有所获。

今年是“一二.九爱国运动”八十六周年,学校以此为契机,通过开展丰富多彩的纪念活动,积极引导同学们继承英勇精神,发扬光荣传统。同时,提高学生的思想觉悟和爱国主义情操,激励学生不断坚定理想信念,勤奋学习、报效国家,努力培养中国梦接力人。

(供稿/摄像:电信学院团总支  编辑:丁万军  编审:孙嘉琪)