电信学院机电党支部积极分子培训

【来源: | 发布日期:2019-05-16 】

2019年5月7日下午七点整,电信学院机电党支部书记郭玉霞老师在机电党支部党员活动室对机电党支部入党积极分子进行培训。此次培训主要从学习党章、党史、习近平总书记的系列讲话,尤其是与大学生相关的五四讲话,创新创业等方面开展培训。

会议开始后,党支部书记郭玉霞老师介绍了此次培训大会的培训计划,明确了培训的目的和意义,提出了具体的要求和希望。会议从党章、党史、学习习近平总书记的系列讲话,尤其是与大学生相关的五四讲话,创新创业等方面,结合着实际工作进行了全面讲解,要求同学们在学习、生活和社会实践过程中,积极向党组织靠拢,全面学习党的知识,不断加强党性教育,进一步增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,从而弘扬工匠精神和劳模精神,不断提升综合素质,努力学习党的知识,不断提高党性修养,争取早日加入党组织,成为党组织的一员。最后她向同学们介绍了党员发展的程序,强调同学们应进一步学好党章党史,按时提交思想汇报,在今后学习和工作过程中起到模范带头作用。

此次入党积极分子的培训既提高了思想政治修养,又增强了党组织凝聚力,通过学习培训,使学生的思想理论水平有了进一步提高,在世界观、人生观、价值观方面有所新的领悟,进一步彰显了我院青年学生的先进思想和政治素质。

2019年5月7日