电信学院召开《习近平谈治国理政》主题团课

【来源: | 发布日期:2020-09-14 】

为了让同学们认真学习党的十九大提出的“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的战略任务”。电信学院于2020年9月13日在二号教学楼三楼召开《习近平谈治国理政》主题团课。本次团课由电信学院全体在校同学参加。

首先,各班团支书讲到,《习近平谈治国理政》是充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材。其次,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了当代中国马克思主义、21世纪马克思主义发展新境界,深刻领会这一重要思想是建设坚强有力的马克思主义执政党、确保党长期执政和国家长治久安的思想旗帜,是新的历史起点上坚持和发展中国特色社会主义的根本指针,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。最后,同学们对此展开了激烈讨论。

通过本次主题团课,同学们深刻明白要作为一个整体来学习,抓好理论宣传普及,深化理论研究阐释,加强和创新对外宣传,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心、更好走向世界。

2020年9月13日