电信学院党支部开展庆七一“弘扬伟大建党精神,建功新征程,喜迎二十大”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2022-07-01 】

7月1日,电信学院党支部组织全体党员和入党积极分子开展庆七一“弘扬伟大建党精神,建功新征程,喜迎二十大”主题党日活动。激励教育全体党员牢记使命、砥砺奋进,全面提升党员干部扛旗争先精神气,继承和发扬党的优良作风。

首先由电信学院党支部书记张燎带领全体党员握拳宣誓,重温了入党誓词。随后全体党员和入党积极分子列队合唱《没有共产党就没有新中国》革命歌曲,在铿将有力的歌声中喜迎党的二十大胜利召开。

最后张燎书记强表示:全体党员教师及学生入党积极分子要树牢党员的“第一身份”政治意识,充分发挥党员先锋模范作用,从党的奋斗历程中汲取前进力量。

2022年7月1日